新乡市应急管理局欢迎您



通知通告
首页 > 通知通告
关于2019年度中级注册安全工程师职业资格考试现场人工核查安排的通知


各县(市、区)应急管理局;有关企业:

    根据河南省2019年度中级注册安全工程师职业资格考试考务工作安排,现将现场人工核查有关事宜通知如下:

  一、现场人工核查时间、地点

  923-927

  现场人工核查地点统一设在新乡市应急管理局人事科。

    二、下列考生需要到现场提交信息并进行人工核查的考生包括:

    1、不适用告知承诺制的考生;

 2、身份、学历学位信息核验未通过的考生;

    3、资格审查部门认为网上提交的信息有问题的考生。

    三、现场人工核查要求

    考生所在单位应按照规定条件对考生提供的材料进行核实并打印填写《2019年度中级注册安全工程师职业资格考试报名汇总表》(见附件,下称《考试报名汇总表》),集中到市应急管理局人事科进行现场人工核查;实行人事代理单位(或个人)的考生由各级政府人力资源社会保障部门所属的人才交流中心(机构)负责。

    不适用告知承诺制的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件、主管单位出具的相关工作经历证明,申请参加免试部分科目(增报专业、免一科、免二科)考试的考生还须携带相应材料原件及复印件(A4纸)。

    适用告知承诺制但身份、学历学位信息在线核验未通过的考生,现场人工核查时须提交《资格考试报名表》、身份证原件及复印件、学历(学位)证书原件及复印件。

    网上信息有问题的考生需提交相应证明材料。


   

                  2019923日 


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商