新乡市安全生产监督管理局欢迎您



安监局
首页 > 公文通知 > 安监局
新安监管〔2017〕172号关于参加河南省安全生产综合监管平台第二次远程视频培训的通知


各县(市、区)安全监管部门,局机关各科室,监察支队,应急救援指挥中心:

为做好安全生产综合监管平台的推广应用工作,使各单位相关业务人员和系统管理员掌握综合平台的使用方法,省安监局定于2017年12月27日开展综合监管平台第二次远程视频培训,现将有关事项通知如下:

一、参加人员

(一)市局:监管一科、监管二科、监管三科、监管四科、职安科、政策法规科、综合协调科,监察支队,应急中心全体人员。对不能全员参加培训的科室,应至少派1人参加培训,会后由科室组织对未参训人员进行培训。

(二)各县(市、区)安全监管部门:系统管理员及负责此次培训内容(见附件)相关业务人员。

二、培训时间和方式

培训时间:2017年12月27日(具体见附件培训时间表)

培训方式:市局及卫辉市,高新区、经开区、平原示范区参训人员在市局三楼会议室参加;其他县(市、区)参训人员在本地视频会议室参加。

三、培训内容

见附件

四、有关要求

(一)要做好培训保障工作,提前按要求进行视频会议系统的音视频调试。

(二)参训人员要对照培训时间安排表按时参会,市局将根据情况对未按要求参加培训的单位和个人进行通报。

(三)安全生产综合监管平台将在全省推广应用,各项安全监管工作将依托平台各子系统开展,市局机关各科室和各县(市、区)局相关业务人员要认真学习,熟练掌握系统的应用方法。

(四)培训结束后,各单位业务人员要主动向本单位系统管理员索取本人账号密码,并开展系统应用工作,如在使用中发现问题,请及时与市局信息化办联系。


附件:培训内容及时间安排表



件:

培训内容及时间安排表

培训时间

培训内容

备注

12月27日上午

8:30——12:00

行政执法管理系统


风险管控系统


职业健康管理管理系统


重大危险源管理系统


12月27日下午

14:30——17:30

标准化达标管理系统


应急救援管理系统


企业诚信管理系统


绩效考核管理系统


辅助决策管理系统


安全生产一张图




2017年12月25日



版权所有:新乡市安全生产监督管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商