新乡市安全生产监督管理局欢迎您



安委办
首页 > 公文通知 > 安委办
新安委办〔2017〕93号新乡市人民政府安全生产委员会办公室关于切实加强岁末年初安全生产工作的通知


 

各县(市)、区人民政府,新乡高新区、新乡经开区、平原示范区管委会,市政府安委会相关成员单位:

岁末年初历来是安全生产的关键时期,各类生产经营活动进入旺季,交通运输繁忙,一些企业抢工期、赶进度、增效益意愿强烈,加上冬季天影响,诱发事故的因素增加。对此,国务院安委办、省政府安委办相继下发通知,提出了具体要求。现将相关通知要求转发你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实,确保今年安全生产工作收好尾,明年工作起好步。

 

              2017年11月20

附件:

豫安委办明电(2017)48号加强岁末年初工作通知.zip



版权所有:新乡市安全生产监督管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商