新乡市应急管理局欢迎您



应急动态
首页 > 应急动态
应急管理简报(2020)20期不畏炎热赴韩窑 加强党建促工作

2020年6月24日下午4点,市应急管理局机关党委专职副书记张景雷到卫辉市太公镇韩窑村村委会,传达市委市直工委党建工作相关精神,并再次对“七项制度”等党建工作相关内容制度进行了深入的讲解,韩窑村村委会全体党员参加会议。

会上,张景雷同志首先传达了市委市直工委相关文件精神,要求村委会一定深入学习领会文件精神,严格落实各项党建工作要求。随后,张景雷同志给该村与会所有党员详细讲解了党建工作七项制度,讲解过程深入浅出,该村全体党员全神贯注认真听讲,重温了一遍党建工作的相关内容,深刻认识到了党建工作的重要性。同时,他要求党务干部一定要增强紧迫意识、规范意识、责任意识,自觉加强政治理论和党务知识的学习,将学到的知识、理念转化为谋划工作的思路、促进工作的措施,力争在理论武装上有升华,在业务能力上有提高。通过加强党建工作,促进扶贫帮扶及各项工作全面提升。

此次党务知识学习会议,拓宽了韩窑村党员干部的学习渠道,在党员干部中营造了良好的学风。使党员干部能够及时掌握党务工作基础知识,准确把握全面从严治党的新要求,切实增强做好新形势下党建工作的自觉性和主动性。



版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商