新乡市应急管理局欢迎您



应急动态
首页 > 应急动态
市应急局组织召开“防风险除隐患保平安迎大庆”行动工作例会


826日下午,市安委会副主任、市应急局局长张如意同志主持召开“防风险除隐患保平安迎大庆”行动工作例会, 14个县(市)、区应急管理部门分管负责领导及联络员参加了会议。

张如意强调,各县(市)、区要从加强组织领导,厘清单位职责,明确重点内容,统一方法步骤四个层面充分把握行动方案的精神要点,进一步提高认识,认清全市安全生产面临的严峻形势,全面细化完善行动方案,明确责任,强化集中办公、信息报送等具体工作落实,特别要加强风险隐患排查整治,对发现的问题隐患能整改的要当场整改,不能整改的要建立台账,明确责任限期落实。同时各县(市)、区要做好会议精神的传达学习,确保会议内容得到及时贯彻落实。

市应急管理局副局长田顺宏通报了集中行动以来重点工作开展情况,指出各县(市)、区要进一步摸清辖区企业底数,加强风险隐患排查整治力度,同时要搞好信息报送工作。法规(宣传报道)科、信息规化科等相关业务科室对宣传报道、信息数据报送等工作做了具体明确。


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商