新乡市应急管理局欢迎您



应急动态
首页 > 应急动态
市委、敢转争”督导组 督导我局执法监察工作

  2018年10月24日,新乡市“敢转争”督导组在组长曹东风同志带领下一行四人对我局执法检查工作进行了督导检查。

督导组******听取了我局执法监察工作情况汇报,然后前往延津县河南雄塑实业有限公司进行实地督导,查看了企业相关资料以及生产车间安全管理情况。曹东风同志强调:安全生产工作务必落实生产经营单位的主体责任,务必落实******职能部门的监督管理责任,安全生产工作重于泰山,执法必严、违法必究,我们要有使命感、责任感,不能有任何的麻痹大意。为社会营造祥和的生活和工作环境,确保安全生产万无一失是我们大家的职能所在,也是我们工作目标的要求。针对企业存在问题,曹东风提出了许多指导性建议。


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商