新乡市安全生产监督管理局欢迎您



安监动态
首页 > 安监动态
第81期许昌市安监系统莅新参观河南心连心化肥有限公司


 

2017年11月30日,许昌市安全监管局杨永标局长带领市局领导和科室负责人及许昌市各县(市)、区安监局局长和危险化学品企业负责人一行52人,对河南心连心化肥有限公司先进的安全管理经验进行了学习和参观,新乡市安监局局长王开元、副局长王惠君陪同参观。

杨永标局长一行先后参观了河南心连心化肥有限公司安全文化展厅、中控室和主装置区,企业负责人重点介绍了杜邦安全文化在企业中的体现。

 图片1.png


王开元局长在下午的交流座谈会上致辞,表示这次许昌市安监系统来我市交流工作,不仅是对心连心化肥有限公司安全生产工作的检验,更是为我们传经送宝,是一次难得的学习机会,希望通过这次交流学习,共同携手相互促进,从严从实抓好危险化学品安全生产工作,有效防范化解各类风险,为全省经济社会稳定发展作出贡献。



版权所有:新乡市安全生产监督管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商