新乡市安全生产监督管理局欢迎您



安监动态
首页 > 安监动态
第74期 周世杰副市长督查十九大期间危险化学品安全生产工作


  

10月19日,周世杰副市长带领市政府副秘书长,安监、消防、工信等部门负责同志,督查新乡县十九大期间危险化学品安全生产工作,新乡县党政主要领导陪同检查。

周世杰副市长率领督导组先后来到新乡市瑞诚科技发展股份有限公司和河南群鹏实业有限公司,听取了企业负责人十九大期间安全生产工作汇报,详细查看了企业安全生产各项工作开展

情况,对各企业重点区域、重点岗位的现场管理、应急救援措施等情况进行了全面了解。

    周世杰副市长对新乡县危险化学品企业安全生产工作,尤其是十九大期间的安排、部署、落实给予了肯定,就做好当前特殊时期安全生产工作提出三点要求,一是要对重点风险区域进行封锁管理,做到本质安全;二是要提升应急能力,规范应急演练,健全应急体制;三是要时刻绷紧安全生产这根弦,营造浓厚的安全生产氛围,从思想上高度重视安全生产工作,做到安全责任到位、安全管理到位,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。

图片1.png



版权所有:新乡市安全生产监督管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商