新乡市应急管理局欢迎您



安全要闻
首页 > 安全要闻 > 安全要闻
王登喜市长调研安全生产工作



    1225日,王登喜市长带领市应急局、市生态环境局、市工信局、市消防救援支队主要负责人,到高新区、平原示范区调研安全生产工作。强调要牢固树立安全生产红线意识,深入开展安全生产集中整治行动,确保双节和全国全省两会期间安全生产大局稳定。副市长祁文华、秘书长刘勇、副秘书长李中耀参加调研。

在高新区拓新药业有限公司,王登喜来到企业视频监控中心,认真听取企业生产经营情况介绍,详细询问岗位安全管理职责,深入企业车间和罐储区进行实地查看,认真了解生产流程、危险物存储和隐患排查治理等情况。他叮嘱企业负责人,要严格落实安全生产责任制,杜绝麻痹思想和侥幸
心理,牢牢守住安全生产底线。

在平原示范区永华涂料科技有限公司,王登喜要求工作人员打开已经查封的车间,深入生产一线详细了解企业停产停工情况。强调要牢固树立重患必停、重患即停的思想,决绝不允许企业带病运行。

王登喜强调,各级各部门要清醒认识当前我市安全生产面临的严峻形势,进一步提升思想站位,牢固树立生命至上的安全发展理念。要深入开展好安全生产集中整治行动,加大执法监察力度,全面细致排查各类安全隐患,确保岁末年初和“两会”期间全市安全稳定。


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商