新乡市应急管理局欢迎您



安全要闻
首页 > 安全要闻 > 安全要闻
新乡市应急管理局调研天然文岩渠河长制工作


716日上午,市应急管理局党组书记、局长张如意,副局长任建智、副调研员李林峰等一行到长垣县天然文岩渠调研河长制工作。

张局长一行先后察看了天然渠和文岩渠交汇处(天然文岩渠渠首)、石头庄橡胶坝和长濮交界处(天然文岩渠渠未)河长制责任落实工作,对长垣县天然文岩渠的治理和河长制工作给予了高度评价,并对下步工作提出了要求。一是各级要落实履行好职责,开展好河水清洁、清四乱、打击非法采砂和排污等行动;二是目前正值主汛期,在做好水清、岸绿、景美的同时还要抓好防汛落实工作,做好防溺水警示和河道巡察工作。

长垣县应急管理局局长、副局长以及长垣县水利局副局长和河长办负责等同志陪同调研


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商