新乡市应急管理局欢迎您



安全要闻
首页 > 安全要闻 > 安全要闻
市应急管理局召开干部职工大会


211日,春节后上班第一天上午,市应急管理局召开干部职工大会,会议由局党组成员、副局长王惠君同志主持,局领导班子、机关及局属单位全体人员参加了会议。

会上,局党组成员、副局长田顺宏同志宣读组织部任命通知,刘学洲同志任应急管理局党组成员、派驻纪检组组长,任建智同志任党组成员、副局长。局党组书记、局长张如意同志代表局党组及全体干部职工对两位领导表示了热烈欢迎,在会议上作了重要讲话,谈了到局工作初步感受,通报了当前应急管理工作面临的形势和任务,并提出新年度工作目标和要求。


张如意局长指出:目前应急管理局整合部门多、改革任务重、时间要求紧、工作量很大我们应当守稳心神、忠于职守、放手监管、大胆执法,以实际行动和成效支持改革、配合改革。2019年必须达到三个目标,一是加强学习,团结协作,廉洁从政,增强战斗力、凝聚力、感召力,建设和谐有力的领导班子。二是遵法守纪,履职尽责,增强大局意识、团队意识,始终保持昂扬的精神状态和饱满的工作热情,努力打造一支忠诚担当、素质过硬的应急管理队伍。三是进一步增强紧迫感和责任意识,要立足本职,不等不靠,借鉴先进经验,提高工作效能,圆满完成机构改革工作,提早做好谋划,理清工作思路,全力扎实推进整体工作


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商