新乡市安全生产监督管理局欢迎您



安全要闻
首页 > 安全要闻 > 安全要闻
第85期 安监局组织无偿献血 奉献爱心活动


     近日市委宣传部、市文明办等多家单位组织全市市直机关广大党员干部和工作人员开展义务献血活动,我局有7名志愿者踊跃报名参加了此项活动。5名同志成功义务献血2000cc.

     12月15日上午8点30分,寒风凛冽,在市政府办公大楼西侧的政协大厅里,挤满了前来献血人员,此次献血活动是现场填表,现场体检、现场抽血,医护人员忙得不开交。现场人多,但秩序井然。在熙熙攘攘的人群里我们安监局的包飞、许勤东、魏晓勇、黄海华、李慧慧、臧文辉、张景雷等7名志愿者也在排队等候献血,同志们积极性都很高,他们纷纷卷起袖子,伸出胳膊等待献血.


     无偿献血是一项关系国计民生的社会公益事业,她不仅是人道主义精神的崇高体现,更是社会文明程度的重要标志。她不仅是每个公民应尽的义务,更是献血者终身的荣誉,无偿献血者会得到社会的尊重和爱戴。无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,其价值是无法用金钱来衡量的。倡议全局全体人员要向义务献血的七名同志学习,一是要学习他们新时期党员干在前、冲在前的先锋模范作用。二要学习他们大公无私一心为民的高尚情操。三要学习他们甘于奉献、乐于牺牲的担当精神。大家要以他们为榜样干好本职工作,传递出更多受人尊敬和称道的正能量,为我局的全面建设尽职尽责奉献自我。


版权所有:新乡市安全生产监督管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商