新乡市安全生产监督管理局欢迎您



光荣榜
首页 > 安全要闻 > 光荣榜
新安监管党〔2017〕7号中共新乡市安全生产监督管理局党组关于表彰2016年度先进个人的通报


 

机关各科室,安全生产监察支队、安全生产应急救援指挥(宣教)中心:

2016年,在市委、市政府的正确领导下,全市安全生产工作紧紧围绕市委、市政府主要工作部署,以开展 “两学一做”和“作风建设年”活动为契机,扎实完成各项工作任务,各个岗位涌现出了一批先进代表。

为充分调动全体工作人员工作积极性,通过民主评议,经党组会议研究决定:表彰包飞等5人为“优秀公务员”;马振明等6人为“优秀共产党员”;乔明金等6人为“先进工作者”;马振明为“文明标兵”;李海志为“执法标兵”,现予通报表彰。

希望受到表彰的先进个人发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年再创佳绩。全市安全生产监管监察系统干部职工要以先进为榜样,立足岗位,扎实工作,奋发有为,为全面贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,确保全市安全生产形势持续稳定好转,为加快建设“四个新乡”、决胜全面小康做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 

                               2017年3月21日

 

 

 

 件:

 

2016年度先进个人名单

 

    一、优秀公务员

        李洪清   刘相泉       张国强

    二、优秀共产党员

马振明  丁志金   常艳东       张儒东

岳希望

    三、先进工作者

乔明金   李海志  王华  孙发东     

张志斌

    四、文明标兵

马振明

    五、执法标兵

李海志

 



版权所有:新乡市安全生产监督管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商