新乡市应急管理局欢迎您



安全简报
首页 > 安全要闻 > 安全简报
特殊的节日,特别的关爱



    阳春三月,人面桃花相映红。一年一度的三八妇女节如期而至。疫情期间,在这个特殊的节日,为避免人员聚集,3月6日,新乡市应急管理局机关党委派出两名女同志代表,前来市烟厂家属院看望85岁高龄的孤寡老人赵天翠,给老人送去了慰问品,同老人一同过了一个属于女同志的妇女节。
    在老人家中,两名女同志与老人一起唠家常,像关心自己的奶奶一样询问老人的身体健康状况、生活需求,并帮助老人收拾家务、打扫卫生。赵天翠老人说:这是她过得最难忘的一个妇女节,这个节日让她感受到了来自孙子辈的亲情与幸福,感受到了一家老少其乐融融的幸福。 
    让我们共同祝愿天下的老人都能身体健康、长命百岁!


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商