新乡市应急管理局欢迎您



安全简报
首页 > 安全要闻 > 安全简报
第27期新乡市应急管理局副局长王惠君端午节 期间暗查暗访危险化学品企业安全生产工作


68日上午,新乡市应急管理局副局长王惠君带领市局监管三科全体人员,到部分危险化学品生产企业暗查暗访端午节期间安全生产工作。

王惠君同志一行分别来到卫辉市豫北化工有限公司、新乡市恒基化工有限公司、新乡市东方电气有限责任公司等企业,重点查看了节日期间企业领导带班和应急值班制度落实情况。最后,还查看了已经关闭退出的河南万丰化工有限公司的厂区现状。


王惠君同志要求,危险化学品企业要进一步树立安全生产红线意识,健全完善节日期间和特殊时段应急值班值守制度,严格落实领导带班和24小时值班的要求,不断强化和提升企业应急处置能力,确保节日期间和重要时段全市危险化学品企业安全稳定。要求辖区应急管理部门督促关闭退出企业进一步加强安全管理,及时安全拆除相关设施设备,坚决杜绝非法生产经营行为。


 


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商