新乡市安全生产监督管理局欢迎您



安全简报
首页 > 安全要闻 > 安全简报
简报(2018)10期 河南省人民政府安委办督导组督导检查新乡市安全生产工作


按照省政府安委办的统一安排部署,省执法监察总队崔焕亭副支队长一行四人,于2018年2月6日至8日,对我市“双节”及全国“两会”期间的安全生产工作安排部署情况进行了督导检查。崔支队先后听取了市安委办、市交通运输局、市建委、市消防支队、新乡县政府及相关职能部门关于我市贯彻落实国务院全国安全生产电视电话会议精神、“双节“及全国“两会”期间的安全生产工作安排部署情况的汇报,查阅了相关会议记录、文件资料等,检查了我市客运总站、新乡县颐寿苑养老院的安全生产管理情况。崔焕亭支队长对我市安全生产工作予以充分肯定,并要求各有关单位要进一步提高认识,切实加强重要时期和关键节点的安全监管并严格执法,彻底排查整治安全隐患,确保国家、省安全生产工作部署的落实到位,确保安全生产形势持续稳定。

新乡市人民政府安委办副主任、安监局副局长田顺宏同志、市执法监察支队支队长王相如同志陪同检查。



版权所有:新乡市安全生产监督管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商