新乡市安全生产监督管理局欢迎您



安全简报
首页 > 安全要闻 > 安全简报
简报(2018)4期市政府安委办第二暗查暗访组对贯彻落实全国安全生产电视电话会议及春节、春运、“两会”期间安全生产工作进行督导


为了深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,切实做好春节、春运、“两会”期间的安全生产工作,按照市政府安委办的统一部署,第二暗查暗访组2018年2月1日至2日市政府安委会办公室副主任、市安监局副局长冯继红带领有关人员对市住建委、市外事旅游局、市交通运输局安委会成员单位的安全生产工作进行督导。


此次督导,听取了市住建委、市外事旅游局、市交通运输局对国务院召开的全国安全生产电视电话会议精神的宣传贯彻情况及春节、春运、“两会”期间的安全生产工作安排部署情况汇报,查阅了相关资料。在督导过程,要求各有关单位要进一步提高认识,切实加强重要时期和关键节点的安全监管,严格执法,认真排查整治安全隐患,确保国家、省、市各项工作部署落实到位,确保全市安全生产形势持续稳定。


版权所有:新乡市安全生产监督管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商