新乡市应急管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
卫辉市组织开展“安全生产大讲堂”主题宣讲活动

为认真落实全国“安全生产月”活动安排,强化安全生产宣传教育,提高企业安全意识,5月30日上午,卫辉市应急管理局组织全市70余家企业负责人和安全管理人员围绕“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,通过观摩豫北化工有限公司示范企业、观看安全生产警示教育片、安全生产经验交流等方式,组织开展了我市第一期“安全生产大讲堂”主题宣讲活动。活动邀请我市安全生产专家段学恒进行授课,现场气氛异常活跃。

通过此次“安全生产大讲堂”主题宣讲活动,进一步加深了企业负责人和安管人员对安全知识和预防措施的了解,提高了企业负责人和安管人员的安全防范意识,增强了应对突发事故的处理技能,为今后企业的安全管理和安全发展夯实了基础。

卫辉市应急管理局

2020年5月31日


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商