新乡市应急管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
学习贯彻党的十九届四中全会精神牧野区应急系统开展宣讲活动

牧野区应急系统学习贯彻党的十九届四中全会精神暨严明党的纪律全面从严治党专题讲座日前举行,从党的十九届四中全会召开的背景、重大意义和“中国之治”的成就、愿景、优势、任务等方面进行了全面辅导,并就新编《河南安全生产法条例》报告思路清晰、重点突出,既有理论高度,又能联系实际,对进一步增强基层干部和企业的廉洁意识,提高运用制度干事创业能力,严格按照制度履行职责、行使执法权力、开展工作等方面具有很强的启发意义。

结合辅导报告的学习体会,要结合工作实际,不断加强平安应急、法治应急建设,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代政法队伍。在工作中,广大执法人员身份特殊,要做到对党绝对忠诚,坚决落实“两个维护”;要信念坚定,坚决保持头脑清醒;要廉洁自律,坚决防止以权谋私;要公正执法,坚决反对徇私枉法;要依法用权,坚决杜绝“抱团腐败”;要慎重交友,坚决抵制围猎腐蚀;要从严治家,坚决管住管好家风,要把群众身边的作风和腐败问题解决好。


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商