新乡市应急管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
红旗区委书记郑援越带队开展五一假日期间安全生产调研工作

5月4日上午,红旗区委书记郑援越带队开展五一假日期间安全生产调研工作,红旗区应急管理局书记王飞及相关区直部门负责人等陪同。

郑援越同志一行先后来到河南安瑞森纳米科技有限公司、河南叁人壹众医疗器械有限公司、新乡市康克防护用品有限公司、河南瑞邦森弗医疗器械有限公司、河南胜华电缆集团有限公司、河南一工钻业有限公司等企业,调研企业安全生产工作开展情况,了解企业存在的问题和困难,并针对具体问题提出指导意见。

郑援越同志强调,在疫情防控常态化条件下,一是企业要严格落实各项防疫措施,抓好安全生产,牢牢守住安全生产底线,为经济社会高质量发展创造稳定环境。二是红旗区相关职能部门和镇、办事处要狠抓安全生产各项工作落实,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三管三必须”要求,提高政治站位和思想认识,自觉增强安全生产工作的紧迫感。三是要守好安全生产底线,深入开展安全生产隐患大排查、大整治、大执法专项行动,确保责任落实到位、监管覆盖到位、隐患整改到位。

红旗区应急管理局

2020年5月5日


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商