新乡市应急管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
凤泉区区委常委、常务副区长丁文广调研安全工作

5月9日上午,凤泉区区委常委、常务副区长丁文广带领区应急管理局、区生态城办公室、市凤泉湖建管局等单位相关负责同志调研凤泉湖施工现场安全工作。

调研过程中,针对湖区周边野钓、野泳情况频现、周边行人时有违规进入湖区游观等情况,丁文广着重强调:要加强安全巡查、堵塞围挡漏洞,将无关人员阻挡在施工工地之外;要增设安全警示标志,加大安全宣传力度,文明劝离湖周边的游玩人员;要成立应急小组,加强应急演练,以便在危机时刻及时施救。

在施工安全方面丁文广指出,近期周边事故频发,我们一定要吸取本市其他县(市、区)生产安全事故教训,切实落实企业主体责任,加强隐患排查和现场管理,尤其是做好渣土车装车、运输、卸车各环节安全管理工作。安全无小事,各职能部门要真正将监管工作做到位,决不能出现工作棚架的现象,认认真真开展安全生产隐患大排查、大整治、大执法专项行动,切实做好安全生产各项工作。


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商