新乡市应急管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
辉县市应急管理局组织学习申六兴同志先进事迹


 1119日,辉县市应急管理局组织全体干部职工开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,集中学习申六兴同志的先进事迹和崇高精神。

申六兴同志身上充满了红色基因,是为党分忧、无私奉献的时代楷模,是不忘初心、牢记使命的生动典型,是新乡先进群体的又一杰出代表,是全市党员干部学习的榜样。学习申六兴同志,就要学习他对党忠诚、初心永铭的政治品质;学习他心系群众、担当使命的公仆情怀;学习他乐于助人、无私奉献的高尚情操;学习他朴实纯粹、艰苦奋斗的优良作风。

97岁高龄的申六兴同志始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,扶危济困、捐资助学,先后捐资50多万元;在中华人民共和国成立70周年之际,他又向党组织交纳15.2万元大额党费,用实际行动树立起一名纯粹共产党人的光辉形象和精神丰碑……不忘初心、一心向党、永葆本色、甘于奉献。从老党员身上,我们看到了不忘初心的坚定信念、牢记使命的担当精神,感受到了对党和国家那份强烈而执着的感情。

通过学习,应急管理局全体干部职工表示要大力学习弘扬申六兴同志崇高精神,学习申六兴同志对党忠诚、初心永铭的政治品质;学习申六兴同志心系群众、担当使命的公仆情怀;学习申六兴同志乐于助人、无私奉献,多年来默默关注公益事业,扶危济困的高尚情操;通过锤炼朴实纯粹、艰苦奋斗的优良作风,始终保持共产党人的政治本色,为辉县市应急管理事业贡献自身的力量。


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商