新乡市应急管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
省安全生产驻地指导工作组莅临红旗区进行指导检查


101日下午,省应急管理厅规划处处长郑亚丹、执法局副局长张景伟在市应急管理局副调研员梅俊生、危化科干部李戬陪同下,莅临红旗区汽车东站、弘润新悦城指导检查国庆节期间安全生产工作。区应急管理局局长蔡茜、消防救援大队大队长王明国、商务局局长马涛和交通运输局及有关镇办分管领导陪同指导检查。

    检查中,郑亚丹处长首先听取了汽车东站、弘润新悦城负责人关于安全生产工作情况汇报,仔细询问了各单位的安全生产工作体制机制建设和规章制度落实情况;现场随机抽查了汽车东站客运车辆配备的灭火器、安全锤、远程监控、营运客车安全例行检查报告单等情况。指出车辆安全检查要认真细致,不能流于形式,做好建档登记。在弘润新悦城检查了员工持证上岗、设施设备维护、隐患排查治理、岗位职责等情况,指出要进一步完善各岗位安全职责细节,加强联动机制建设,做好闭环管理。


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商