新乡市应急管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
省安委办驻新乡指导组莅临新乡市客运站指导节日期间安全工作

   915日,省安委办驻新乡指导组莅临卫滨区指导节日期间“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动。省应急管理厅执法局副局长张景伟、主任丁峰在市应急管理局副局长田顺宏的陪同下对新乡市客运站节日期间活动开展情况进行了现场指导。

指导组先后对进站安检处、候车大厅、车辆安检站、调度室、发车安检点等重点部位工作开展情况进行了了解,并详细询问了节日期间安全工作的安排部署情况。

张景伟指出,节日期间,客运站人员密集,车辆较多,安全管理压力较大,要进一步增强责任意识,做好客运安全生产工作。客运企业要严格落实安全生产主体责任,要责任到人,严格执行车辆安检制度,严格落实安全防范措施,按规定认真细致做好每个环节。


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商