新乡市应急管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
新乡市市长王登喜调研我市安全生产和信访稳定工作


924日,新乡市市长王登喜来我市调研安全生产和信访稳定工作。我市市委书记郭书佩,市长刘彦斌,市委常委、常务副市长姚志伟,市委常委、市委办公室主任张玉冬,新乡南太行度假区管委会副主任、市政府秘书长饶世清参加了调研。

王登喜来到河南永昌硝基肥有限公司,实地调研危险化学品生产企业安全生产情况。调研过程中,王登喜要求企业要树牢安全意识,规范生产操作流程,加强对人员的安全培训,对企业生产各个环节再进行深入细致的隐患排查,确保企业安全平稳运行。随后,在市委第一会议室,王登喜听取了我市市委书记郭书佩关于“防风险,除隐患,保平安,迎大庆”开展情况和国庆70周年期间信访稳定工作的汇报。据了解,为全面做好“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”攻坚行动,我市以安全隐患排查整治为重点,加大问题排查,狠抓隐患整改。建立会商机制,推进整改落实。畅通投诉渠道,强化社会监督,力促全市安全形势持续稳定好转。以“百日行动”为抓手,加强安排部署,健全稳控体系,加大化解力度,强化宣传引导,强力推进信访稳定工作。会上,市长刘彦斌还汇报了我市经济运行情况。

王登喜在听取汇报后强调,做好安全生产和信访稳定工作意义重大、影响深远,全市各级各部门领导干部要结合当前开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,切实增强政治意识、责任意识,确保各项安全生产、社会稳定、污染防治工作措施落实到位,以良好的形象和优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商