新乡市应急管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
省驻新乡指导组莅临原阳指导安全生产工作


201996,省安委办第二驻地工作组莅临原阳指导安全生产工作。省应急厅执法局副局长张景伟、主任丁峰在市应急管理局副局长田顺宏、协调科副科长刘彦博陪同下一行5人莅临原阳现场指导。工作组首先听取了原阳县委常委、常务副县长杨冬军关于“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动情况汇报,随后查阅了相关资料和台账。会后,张景伟一行实地查看了顶好家具有限公司、东升燃气有限公司等企业,副县长杨俊涛、安委会办公室主任、应急管理局局长赵国岭和相关部门分管领导陪同指导组开展工作。

张景伟副局长对原阳县的安全生产隐患排查治理工作给予了充分肯定的同时,也提出了企业安全生产工作中存在的不足,要求我县各部门要重视起来,在非常时期加大力度深入开展隐患治理。

     按照省厅领导要求,结合我县工作实际,原阳县将持续开展人员密集场所、危险化学品、道路交通、建筑施工等重点行业和领域的安全生产隐患大排查。查事故隐患、查薄弱环节、查事故苗头,以“零容忍”的态度全面排查重点区域和重点环节,对检查中发现的隐患和问题迅速落实整改和开展集中整治。为庆祝新中国成立70周年献上来自原阳的平安、和谐、稳定大礼。


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商