新乡市应急管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
延津县应急管理局联合延津县公安局开展易制爆危险化学品从业单位大检查


为扎实推进我县“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动,2019925日上午,延津县应急管理局联合延津县公安局对全县易制爆危险化学品从业单位进行联合检查。

    当日共检查企业6家。工作人员对排查出来的问题要求企业单位立即整改到位、不留隐患,同时要求各企业负责人对易制爆危险化学品仓库严格进行管理,专用仓库做到五双(双人保管、双人出库审核、双人使用、双把锁、双本账),每天定期进行巡查,并做好巡查记录,确保新中国成立70周年大庆期间我县安全生产工作形式持续稳定。


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商