新乡市应急管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
我市召开危险化学品生产、使用、医药企业第二季度安全监管工作会议


628日,我市危险化学品生产、使用、医药企业第二季度安全监管工作会议在辉县市假日大酒店会议室召开。全市60家危险化学品生产、使用企业和医药企业单位负责人参加。

    会议宣读关于转发新乡市应急管理局关于加强危险化学品和化工企业安全管理的通知(辉应急201919、《关于开展危险化学品企业主要负责人讲安全活动的通知》(新应急201936)文件,要求企业按照文件要求做好相关工作;我市派驻危险化学品企业专家通报了第二季度隐患排查情况。

会上,辉县市旭日电源有限公司作了安全生产典型发言,介绍了在安全生产责任制落实、安全教育培训、增加安全投入、隐患排查治理情况等工作的先进经验。

会议结合现阶段安全生产工作,强调:一是主要负责人讲安全活动;二是双重预防体建设及企业自评;三是认真填报危险化学品登记表。要求相关企业按照文件要求认真开展工作并做好上报工作。 


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商