新乡市应急管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
原阳县组织召开危化品企业双重预防体系建设现场观摩会


625,原阳县危化品企业双重预防体系建设现场观摩会在新乡市黄河化工有限公司召开。原阳县7家重点危化品企业、4家涉氨制冷企业主要负责人和安全管理员共60余名参与观摩活动。

会议首先到新乡市黄河化工有限公司生产现场进行观摩,由企业各岗位人员讲解了企业生产工艺流程及现场风险告知设置情况,随后黄河化工生产副总、注安工程师曹韵介绍了“两个体系”创建概况和工作经验,突出企业重视、全员参与、严格考核、注重运行等特点。应急管理局局长赵国领对创建工作进行了点评,对风险管控措施的制定等方面提出了好的建议,并和与会人员进行了充分交流。最后,对相关企业从创建必要性、创建要求、下一步工作重点等方面作出了进一步部署。

这次会议既是现场观摩会,也是点评会、交流会,推广了双重预防体系建设标杆企业的经验和做法,帮助同行业企业解决在双重预防体系建设过程中遇到的问题,通过借鉴学习、取长补短,加快推进双重预防体系建设步伐,取得了良好效果。



原阳县应急管理局

2019628


版权所有:新乡市应急管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商