新乡市安全生产监督管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
省政府安委会督导组莅临封丘县检查督导安全生产工作


    3月20日下午,省政府安委会综合督导组组长、省安监局副局长孟庆勇带队一行莅临封丘县督导检查“两会”期间的安全生产工作。


   省政府安委会综合督导组先后实地查看了新乡市倍儿鲜食品有限公司、新乡市富元食品有限公司和中牧实业股份有限公司,检查了企业在“两会”期间的安全生产工作开展情况以及企业主体责任的落实情况。

   在中牧实业股份有限公司会议室进行了座谈,市安监局副局长马琪、田顺宏,县政府县长王献臣、副县长王茜,政府办主任李安涛、安监局局长撒振波等参加了座谈。

   座谈会上,王献臣县长首先就目前封丘县的安全生产形势、县政府以高度的政治责任感抓好安全生产工作的决心以及2017年开展安全生产隐患排查整治的成效进行了简要汇报。王茜副县长从“强化基础建设、强化宣传、强化责任、强化排查整治、强化制度”等方面汇报了封丘县在全国“两会”期间的安全生产工作开展情况。

 孟庆勇副局长对封丘县的安全生产工作所采取的措施和取得成绩给予了肯定。同时指出,抓好安全生产工作,不仅仅要在全国“两会”等重要节点抓好安全生产工作,要继续认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,切实增强政治意识、大局意识;要把平时的安全生产工作抓实、抓细、抓劳,全力以赴的抓好安全生产各项工作任务的落实,确保安全生产形势稳定。

                       

  


版权所有:新乡市安全生产监督管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商