新乡市安全生产监督管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
获嘉县安监局召开2017年冬季趣味运动会


2018年“元旦”即将来临之际,为了让同志们度过一个健康、快乐、有意义的节日,获嘉县安监局由办公室和局工会联合举办,全体干部职工共同参与的2017年冬季趣味运动会。

运动会共设有袋鼠跳+指压板+沙包、摸石过河、三人四足、你比我猜、集体踩气球、十六宫格6个比赛项目。尽管天气寒冷,但同志们依然兴致盎然,在每一项比赛中,同志们都玩得不亦乐乎,比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满了趣味性,又充满了挑战性。

通过比赛,同志们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得取了放松,同时也增进了同志们相互之间的友谊和团结,真正展示了安监局团结、严整、务实、高效的工作作风,倡导了健康生活。


版权所有:新乡市安全生产监督管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商