新乡市安全生产监督管理局欢迎您



县市区快讯
首页 > 安全要闻 > 县市区快讯
延津县安监局走好“三步棋”筑牢冬季安全生产“防护网”


窗体底端

冬季天气天干物燥,雨雪天气多,易发生安全生产事故,为切实做好冬季安全生产工作,延津县安监局结合实际、及早谋划、突出重点,扎实做好冬季安全生产监管工作。

一是走好宣传教育棋。开展“安全生产宣传周”为契机,充分利用下基层检查,微信等途径,提高广大人民群众的安全生产知识常识、安全防范知识和应急自救能力。

二是走好隐患排查棋。督促企业开展自查,安监部门检查和邀请专家详查等方式,大力开展隐患排查治理,确保将隐患消除在萌芽状态。

三是走好应急演练棋。督促生产经营单位开展安全生产开展安全生产事故警示教育和应急预案演练活动,提高企业应对自然灾害、突发事故的应急处置和职工自我保护能力。

窗体底端


版权所有:新乡市安全生产监督管理局  地址:新乡市平原路331号

电话:0373-3051845   豫ICP备11007679号-1 豫公网安备 41070202000270号

技术支持:中企电商